堆放摸鱼的鸽子小巢

在这里主堆HP,吃原著CP,罗哈罗等等一系列我吃的CP(……废话呢)
次堆恶魔人和唐人街探案了
不过也可能突发奇想的又画了其他墙头(。)一切不定!
然后这里是放图的小巢哦(「・ω・)「霍
是个手书迷但从没画出过一个很棒的手书,非常遗憾了哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~

(以及请不要叫太太!虽然一般我也不会去纠结和纠正这件事情人(因为会显得我很矫情……)……但毕竟我还没结婚哈(๑•̀ㅂ•́)و✧!实在想叫可以叫我波特太太(*/∇\*)当然,韦斯莱太太也可以😏

这是恶魔形态和非恶魔形态的做兄弟姐妹的AU设定

了和明篇在此

美子和幸田的人设总算搞出来了……发现他们超级难画(倒)怎么都画不像

名字我瞎掰的,幸田非恶魔设的也是我瞎掰的,有点不满意,以后可能会改(前提是有以后

CP:

黑田美树这边:姐姐和妹妹都曾喜欢上了蝴蝶飞RAP小哥(好吧……为啥?),不过由于姐姐和他是两情相悦,那当然是美子X蝴蝶飞小哥咯~姐姐并不知道妹妹也喜欢他,而妹妹得知这件事后只是一愣,然后随它去了……

幸田:幸田就是官配CP嘛,是非恶魔人设的弟弟和纯一。当弟弟悄悄告诉哥哥这件事的时候,哥哥大吃一惊。随后几次纯一来访,父母不知情的火热招待着,而哥哥每次都会拿出阴森的眼神,带着岳父见女婿的感情注视着他,审视他有没有资格做好自己老弟的恋人。每每都盯得纯一后背发凉,渐渐是不敢在哥哥在的时候来幸田家了……

评论

热度(20)